El Perú rompió record Guinness en la elaboración de la torta de fruta más grande del mundo.
Aproximadamente cien personas, entre chefs y estudiantes de repostería, prepararon este monumental postre, que tuvo un peso de 2 mil 375 kilos de peso y un largo de 337 metros y en el que se empleó 1,335 kilos de pre mezcla, así como 900 kilos de huevo y 240 litros de leche. También se empleó 800 litros de mermelada de fruta (aguaymanto, sauco y fresa), 900 litros de crema chantilly, 175 kilos de azúcar, 120 kilos de frutas y 20 kilos de jalea de frutas.
El promotor de Record Guinnes, Felipe Carbonel fue el encargado de verificar que esta fuera la torta más grande hecha en el mundo y efectivamente se logró el objetivo. Una parte del postre que se preparó en el cruce de las avenidas Universitaria y 22 de Agosto de Comas se repartió entre los asistentes al evento que estuvo acompañado por espectáculos de música.
Perú
,
Record Guinness
0 comentarios:
Publicar un comentario